Лучшие российские и зарубежные сериалы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кого мы потеряли в 2019 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Драмы
8 Просмотры

Описание

ГТРК "Ставрополье" вспоминает тех, кого мы потеряли в уходящем году.

***

24 декабря не стало Германа Беликова. Ставропольский краевед ушел из жизни на 86 году. Проводник в историю Ставрополя. Он посвятил себя изучению родного города, делился открытиями в своих изданиях. Часами работал в архивах, музеях, библиотеках края и России. Очерки, статьи, книги. Он до последнего издавал новые рукописи. Четыре десятка томов его авторства остались в наследство краевой столице.

***

30 августа на 81 году жизни умер заслуженный артист Российской Федерации Владимир Аллахвердов. В 1961 году он пришел в труппу Ставропольского академического театра драмы и был верен этой сцене всю жизнь. На его счету роли в спектаклях "Дон Жуан", "Шут Балакирев", "Царская охота", "Костюмер", "Ревизор", "Визит дамы", "Герой нашего времени", "Коварство и любовь", "Проделки Ханумы" и др.

***

4 июля на 81 году жизни после продолжительной болезни скончался краевед, сотрудник музея-заповедника под открытым небом "Татарское городище" Геннадий Жеребятников. Большой друг ГТРК "Ставрополье". Вместе с ним корреспонденты сняли десятки сюжетов, прошли километры леса. На Татарском городище именно он пристально и с любовью следил за зелеными насаждениями и сохранением памятников. Еще ребенком Геннадий Жеребятников пережил в Ставрополе войну. Его последнее появление в нашем эфире - воспоминания о детстве и ужасах оккупации.

Подробности https://stavropolye.tv/news/129212

Официальный сайт ГТРК "Ставрополье" https://stavropolye.tv
Ютуб канал https://www.youtube.com/stavropolye
Наш Инстаграм https://www.instagram.com/stavropolye_tv
Фейсбук https://www.facebook.com/stavropolye.tv
Вступайте в группу ВК https://vk.com/stavropolye_tv

#гтркставрополье #вестиставропольскийкрай #ставрополье #вгтрк #гтрк #вести #stavropolye #stavropol #ставрополь #скфо #кавказ #россия1 #россия24 #тв #tv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS